Comment puis-je gérer toutes les banques de termes que j’ai enregistrées dans mon compte?

Dans la section Banques de termes, vous pouvez télécharger et gérer vos banques de termes et déterminer comment elles sont appliquées dans vos traductions

Téléversement et activation d’une banque de termes

• Glissez-déposez vos fichiers, ou cliquez pour ajouter des fichiers de banques de termes dans l’un des formats pris en charge (MXLIFF, SDLXLIFF, TBX, TMX et XLSX).
  • Sélectionnez la paire de langues pour chaque banque de termes, puis cliquez sur « Téléverser ».
  • Une fois le téléversement terminé, réglez la priorité à une valeur supérieure à 0 pour activer la banque de termes.

Déterminer la priorité d’une banque de termes

• Vous pouvez ajuster la priorité pour modifier la façon dont ces banques de termes seront appliquées en changeant la priorité à gauche de chaque banque de termes.
  • Par défaut, les nouvelles banques de termes ont une priorité de 0, ce qui signifie qu’elles ne seront pas appliquées dans les traductions.
  • Le niveau de priorité « important » ne peut être appliqué à plus d’une banque de termes pour déterminer quelles traductions doivent être utilisées lorsque le même texte se trouve dans plusieurs banques de termes.
    • Par exemple, si la traduction de « annual report » se trouve dans plusieurs banques de termes que vous avez téléversées, cette traduction proviendra de la banque de termes ayant le niveau de priorité le plus élevé.
  • La banque de termes « Traductions modifiées » contient les modifications que vous avez enregistrées à l’aide de l’interface de traduction de texte.

Télécharger une banque de termes

• Cliquez sur le bouton à droite de la banque de termes dans la colonne Actions et sélectionnez « Télécharger ».

Supprimer une base de données

• Cliquez sur le bouton à droite de la banque de termes dans la colonne Actions et sélectionnez « Supprimer ».