¿Cómo puedo administrar todas las bases terminológicas que guardé en mi cuenta?

En la sección Bases terminológicas, puede cargar y administrar sus bases terminológicas, así como determinar la forma de aplicarlas a sus traducciones.

Cómo cargar y habilitar una base terminológica

• Arrastre y suelte sus archivos o haga clic para añadir archivos de bases terminológicas en cualquiera de los formatos admitidos (MXLIFF, SDLXLIFF, TBX, TMX y XLSX).
  • Seleccione el par de idiomas para cada base terminológica y, luego, haga clic en "Iniciar la carga".
  • Después de que la carga se complete, establezca la prioridad a un valor por encima de 0 para habilitarla.

Cómo establecer la prioridad de la base terminológica

• Puede ajustar la prioridad para cambiar cómo se aplicarán estas bases terminológicas indicando la prioridad a la izquierda de cada una de ellas.
  • Por defecto, las nuevas bases terminológicas tienen una prioridad de 0, lo que significa que no se aplicarán a las traducciones.
  • Las bases terminológicas no pueden compartir un nivel de prioridad importante para determinar qué traducciones deben utilizarse cuando el mismo texto se encuentra en varias bases terminológicas.
    • Por ejemplo, si la traducción de "informe anual" está en varias bases terminológicas cargadas, el resultado de esa traducción se brindará desde la base terminológica con el nivel de prioridad más alto.
  • La base terminológica "Traducciones editadas" contiene las ediciones que haya guardado usando la interfaz "Traducir texto".

Cómo descargar una base terminológica

• Haga clic en el botón a la derecha de la base terminológica, en la columna Acciones, y seleccione "Descargar".

Cómo eliminar una base terminológica

• Haga clic en el botón a la derecha de la base terminológica, en la columna Acciones, y seleccione "Eliminar".