1. Base de connaissances
  2. Outils
  3. Outil de nettoyage de mémoires de traduction

Comment puis-je utiliser l’outil de nettoyage de mémoires de traduction?

L’outil de nettoyage de mémoires de traduction prend une mémoire de traduction et utilise l’IA pour déterminer la qualité des correspondances et supprimer les entrées en fonction du niveau de traitement que vous avez sélectionné

1. Sélectionnez « Outil de nettoyage de MT » dans la barre de navigation de gauche ou allez directement à https://ai.alexatranslations.com/translate/tm_cleaner/
  2. Sélectionnez le ou les formats de sortie voulus.
  3. Sélectionnez un niveau de traitement pour déterminer la portée du nettoyage qui sera effectué.
    1. Pour personnaliser le processus de nettoyage, vous pouvez choisir parmi 4 niveaux, selon les données que vous utilisez.
    2. Un nettoyage plus strict des données entraîne une diminution du nombre total de correspondances provenant de la mémoire de traduction, mais offre un niveau de précision plus élevé.
  4. Glissez-déposez vos fichiers, ou cliquez pour ajouter des fichiers dans l’un des formats de MT pris en charge (MXLIFF, SDLXLIFF, TMX, XLS et XLSX).
  5. Sélectionnez la combinaison de langues pour chaque fichier téléchargé.
  6. Cliquez sur le bouton « Nettoyer ».