1. Base de conocimiento
  2. Herramientas
  3. Limpiador de memorias de traducción

¿Cómo puedo usar el limpiador de memorias de traducción?

El limpiador de memorias de traducción toma una memoria de traducción y usa la IA para determinar la calidad de las coincidencias y eliminar las entradas de acuerdo con el nivel de procesamiento que haya seleccionado.

1. Seleccione "Limpiador de MT" en la barra de navegación de la izquierda o diríjase directamente a https://ai.alexatranslations.com/translate/tm_cleaner/.
  2. Seleccione su(s) formato(s) de salida.
  3. Seleccione un nivel de procesamiento para determinar cuánta limpieza debe aplicarse.
    1. Hay 4 niveles de procesamiento que ayudan a personalizar el proceso de limpieza en función de los datos con los que se trabaje.
    2. Una limpieza de datos más estricta resulta en menos coincidencias totales de traducción, pero garantiza un mayor nivel de calidad en general.
  4. Arrastre y suelte sus archivos o haga clic para subirlos en cualquiera de los formatos de TM compatibles (MXLIFF, SDLXLIFF, TMX, XLS y XLSX).
  5. Seleccione la dirección de los idiomas de cada archivo cargado.
  6. Haga clic en el botón "Limpiar".