Comment puis-je télécharger les fichiers traduits que j’ai enregistrés dans mon compte?

Dans la section Mes fichiers, vous pouvez télécharger ou supprimer des documents traduits précédemment que vous avez enregistrés dans votre compte.

Télécharger des documents traduits précédemment

1. Après vous être connecté, cliquez sur le lien « Mes fichiers » dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton dans la colonne « Action » qui se trouve dans la rangée du fichier traduit et sélectionnez « Télécharger ».

Supprimez les fichiers traduits précédemment

1. Après vous être connecté, cliquez sur le lien « Mes fichiers » dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton dans la colonne « Action » qui se trouve dans la rangée du fichier traduit et sélectionnez « Supprimer ».

Demander une révision professionnelle de la traduction

1. Après vous être connecté, cliquez sur le lien « Mes fichiers » dans la barre de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton dans la colonne « Action » qui se trouve dans la rangée du fichier traduit et sélectionnez « Demander une révision ».
  3. Alexa Translations communiquera avec vous.