¿Cómo puedo descargar los archivos traducidos que guardé en mi cuenta?

En la sección Mis archivos, puede descargar o eliminar cualquier archivo previamente traducido que haya guardado en su cuenta.

Cómo descargar los archivos previamente traducidos

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace "Mis archivos", en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el botón de la columna "Acción" junto al archivo traducido y seleccione "Descargar".

Cómo eliminar los archivos previamente traducidos

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace "Mis archivos", en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el botón de la columna "Acción" junto al archivo traducido y seleccione "Eliminar".

Cómo solicitar una revisión profesional de una traducción

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace "Mis archivos", en la barra de navegación izquierda.
  2. Haga clic en el botón de la columna "Acción" junto al archivo traducido y seleccione "Solicitar revisión".
  3. Alexa Translations se pondrá en contacto con usted.