Comment puis-je traduire des documents?

1. Allez à https://ai.alexatranslations.com/translate/index/
  2. Glissez-déposez le fichier à traduire sur la page dans votre navigateur ou parcourez votre ordinateur pour trouver un fichier. Vous pouvez choisir d’enregistrer le document traduit dans le même format que celui du document original ou d’enregistrer le document traduit en format PDF.
  3. Vous pouvez refaire ce processus pour ajouter des fichiers à la liste ou vous pouvez sélectionner. Vous pouvez aussi glisser-déposer plusieurs fichiers à la fois.
  4. Vous pouvez sélectionner la combinaison de langues devant chaque document.
  5. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton de la colonne « Action » devant le fichier, et sélectionnez « Commencer » pour lancer le processus de traduction.
  6. Vous devrez confirmer que vous souhaitez commencer le processus de traduction. a. Cochez la case « Enregistrer dans Mes fichiers? » si vous souhaitez enregistrer le document traduit en toute sécurité dans votre compte afin de le consulter ultérieurement. b. Cochez la case « Par défaut? » afin d’enregistrer cette préférence pour vos prochaines traductions. Sélectionnez « Commencer » pour lancer le processus de traduction, ou « Fermer » pour retourner à votre liste.
  7. Une barre de progression indique que le processus de traduction est en cours. Vous pouvez continuer votre travail dans d’autres programmes en attendant que le processus de traduction soit terminé. La durée du processus de traduction dépend de la taille des documents et du nombre de documents téléversés aux fins de traduction.
  8. Lorsque vos fichiers sont traduits, le bouton « Télécharger », s’affiche.