¿Cómo puedo traducir los documentos?

1. Diríjase a https://ai.alexatranslations.com/translate/document_translate/.
  2. Arrastre y suelte el archivo en la página de su navegador web o haga clic en el navegador para buscar el archivo en su computadora. Tiene la opción de guardar el documento traducido en el mismo formato de archivo que el documento original o de guardarlo como un PDF.
  3. Puede repetir este proceso para añadir más archivos a la lista o también puede seleccionar o arrastrar varios archivos a la vez.
  4. Puede seleccionar la dirección de sus idiomas junto a cada documento.
  5. Una vez terminado esto, haga clic en el botón "Iniciar selección" para que comience el proceso de traducción.
  6. Se le pedirá que confirme si desea comenzar el proceso de traducción. Revise las selecciones de idiomas para cada archivo y seleccione "Continuar" para que comience el proceso de traducción o "Cancelar" para volver a su lista.
  7. Una barra de progreso indica que el proceso de traducción está en marcha. Puede seguir trabajando en otros programas mientras espera que se complete la traducción. El tiempo de procesamiento depende del tamaño y la cantidad de documentos cargados para su traducción.
  8. Cuando sus archivos terminen de traducirse, aparecerá el botón "Descargar".