Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien qui se trouve sur la page de connexion.

1. Ouvrez la page de connexion dans un navigateur Web : https://ai.alexatranslations.com/translate/signin/
  2. Cliquez sur le lien « J’ai oublié mon mot de passe » : https://ai.alexatranslations.com/translate/forgot_password/
  3. Saisissez l’adresse électronique associée à votre compte.
  4. Cliquez sur le bouton « Soumettre ».
  5. Cherchez dans votre courrier électronique un message intitulé « Réinitialiser votre mot de passe sur ai.alexatranslations.com » et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe.
  6. En utilisant le lien du courriel que vous avez reçu, entrez un nouveau mot de passe, puis confirmez votre nouveau mot de passe et cliquez sur le bouton « Réinitialiser ».
  7. Connectez-vous à l’aide de votre nouveau mot de passe à l’adresse suivante : https://ai.alexatranslations.com/translate/signin/