¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si olvidó su contraseña, puede usar un enlace en la página de inicio de sesión para restablecerla.

Cómo usar la función de contraseña olvidada

1. Abra la página de inicio de sesión en un navegador: https://ai.alexatranslations.com/translate/signin/.
  2. Haga clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?": https://ai.alexatranslations.com/translate/forgot_password/.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta.
  4. Haga clic en el botón "Restablecer la contraseña".
  5. Revise su correo electrónico para ver si hay un mensaje llamado "Restablezca su contraseña en ai.alexatranslations.com" y haga clic en el enlace para restablecerla.
  6. Use el enlace del correo electrónico recibido, escriba una nueva contraseña y, luego, confirme su nueva contraseña y haga clic en el botón "Restablecer".
  7. Inicie sesión usando su nueva contraseña en: https://ai.alexatranslations.com/translate/signin/.