Comment puis-je modifier une traduction et l’enregistrer dans mon compte?

1. Ouvrez la page « Traduire le texte » en cliquant sur le bouton « Traduire » puis cliquez sur le bouton « Texte ».
  2. Choisissez les langues source et cible.
  3. Saisissez ou collez le texte à modifier dans la boîte de saisie de gauche.
  4. La traduction de votre texte commencera automatiquement lorsque vous aurez fini de taper. Sinon vous pouvez cliquer sur le bouton « Traduire ».
  5. Modifiez la traduction en cliquant sur l’icône en forme de crayon situé dans le coin inférieur droit de la boîte contenant le texte traduit.
  6. Après avoir apporté une modification, cliquez sur l’icône d’enregistrement pour enregistrer la traduction modifiée dans votre compte.
  7. Choisissez si vous souhaitez enregistrer l’entrée dans une mémoire de traduction, une banque de termes ou les deux
    1. L’enregistrement dans une mémoire de traduction vient remplacer ce texte lorsqu’il apparaît dans son intégralité sous la forme d’une phrase ou d’un segment complet
    2. L’enregistrement dans une banque de termes vient remplacer ce texte même s’il apparaît dans une phrase ou qu’il est entouré d’autres mots dans un même segment.