Comment puis-je modifier mes paramètres?

Vous pouvez personnaliser vos paramètres selon vos préférences en cliquant sur l’icône en forme de roue dentée située au haut à droite.

Enregistrer les documents traduits dans Mes fichiers

• Activez cette option pour permettre l’enregistrement de vos documents traduits sur notre serveur. Vous pourrez ainsi les récupérer ultérieurement.
  • Vous pouvez désélectionner cette option plus tard, pour chaque fichier, après avoir téléversé les fichiers à traduire.

Détecter la langue dans les documents

• Activez cette option pour détecter la langue de chaque document téléversé aux fins de traduction et recevoir une notification si la langue détectée ne correspond pas à la langue que vous avez sélectionnée.

Traduire en texte brut

• Activez cette option pour appliquer des correspondances sans tenir compte des balises. Toutefois, il est possible que le formatage ne soit pas respecté dans le fichier de sortie.

Langue source et langue cible par défaut pour la traduction de documents

• Utilisez cette option pour définir la combinaison de langues par défaut lors de l’ajout de nouveaux fichiers à traduire. Ce paramètre peut toujours être modifié pour chaque fichier avant de lancer le processus de traduction.

Ajouter au nom de fichier

• Utilisez cette option pour ajouter de l’information à la fin du nom de fichier des documents traduits.