¿Cómo puedo cambiar mis ajustes?

Con el icono del engranaje en la parte superior derecha, puede personalizar sus ajustes según sus preferencias.

Guardar los documentos traducidos en Mis archivos

• Habilite esta opción para permitir que se guarden sus documentos traducidos en nuestro servidor y poder recuperarlos en el futuro.
  • Puede anular esta opción más tarde para cada archivo después de subirlo para su traducción.

Detectar el idioma de los documentos

• Habilite esta opción para detectar el idioma de cada documento cargado para su traducción y recibir una notificación si el idioma detectado no coincide con el idioma que ha seleccionado.

Traducir como texto simple

• Habilite esta opción para aplicar las coincidencias sin tener en cuenta el formato. Puede dar lugar a una pérdida de formato.

Idioma de origen y destino predeterminados para la traducción de documentos

• Utilice esta opción para establecer la dirección de los idiomas por defecto cuando añada nuevos archivos para su traducción. Esta configuración puede cambiarse para cada archivo antes de iniciar el proceso de traducción.

Añadir al nombre del archivo

• Utilice esta opción para añadir información adicional al final del nombre de archivo de los documentos traducidos.