Comment puis-je installer le plugin Alexa Translations A.I. pour SDL Trados Studio?

Vous pouvez télécharger le plugin Alexa Translations A.I pour SDL Trados Studio sur l’App Store de SDL.

Guide d’installation du plugin Alexa Translations A.I. pour SDL

1. Téléchargez le plugin d’Alexa Translations pour SDL sur https://appstore.rws.com/plugin/149/.
  2. Double-cliquez sur le fichier téléchargé « AlexaTranslationsA.I.sdlplugin »pour lancer le programme d’installation, puis cliquez sur « Next » [suivant] pour démarrer l’installation.
  3. Cochez la case « I agree with this license’s terms and conditions » [j’accepte les modalités et conditions de cette licence] et cliquez sur « Next » [suivant].
  4. Sélectionnez la ou les versions de SDL Studio dans lesquelles vous souhaitez installer le plugin.
  5. Cliquez sur OK. Le plugin est maintenant installé et prêt à être utilisé.
  6. Cliquez sur l’onglet « Plugin » et trouvez le plugin Alexa Translations A.I. dans la liste des plugins installés.
  7. Ouvrez SDL Trados Studio pour utiliser le plugin Alexa Translations dans le cadre d’un projet.
  8. Créez un projet et ajoutez « Alexa Translations A.I. » comme ressource de traduction dans la 3e étape de création d’un projet.
  9. Après avoir cliqué sur « Alexa Translations A.I. », vous devrez saisir une clé API. Cette clé API sera fournie par le service de soutien d’Alexa Translations.
  10. Saisissez la clé API et cliquez sur « OK ».
  11. Votre plugin Alexa Translations A.I. est désormais configuré et prêt à l’emploi. Veuillez envoyer un courriel à ai_support@alexatranslations.com si vous avez des questions ou des problèmes concernant le processus d’installation.