¿Cómo puedo instalar el complemento de Alexa Translations A.I. para SDL Trados Studio?

Puede descargar el complemento de Alexa Translations A.I. para SDL Trados Studio en la tienda de aplicaciones de SDL.

Guía de instalación del complemento de Alexa Translations A.I. para SDL

1. Descargue el complemento de Alexa Translations A.I. para SDL en https://appstore.rws.com/plugin/149/.
  2. Haga doble clic en el archivo descargado "AlexaTranslationsA.I.sdlplugin" y se ejecutará el instalador. Haga clic en "Siguiente" para iniciar la instalación.
  3. Marque "Estoy de acuerdo con los términos y condiciones de esta licencia" y haga clic en "Siguiente".
  4. Seleccione la(s) versión(es) de SDL Studio en la(s) que desee instalar el complemento.
  5. Haga clic en "Aceptar". El complemento ya está instalado y listo para configurarse.
  6. Abra "SDL Plugin Management" y encuentre el complemento de Alexa Translations A.I. en la lista de complementos instalados.
  7. Abra SDL Trados Studio para usar el complemento de Alexa Translations dentro de un proyecto.
  8. Cree un proyecto y añada "Alexa Translations A.I." como recurso de traducción en el tercer paso de la configuración del proyecto.
  9. Después de hacer clic en "Alexa AI Translation Provider", se le pedirá que ingrese una clave de API. El equipo de asistencia técnica de Alexa Translations le brindará esta clave de API.
  10. Escriba la clave de API y haga clic en "Aceptar".
  11. Su complemento Alexa Translations A.I. está configurado y listo para usarse. Comuníquese con ai_support@alexatranslations.com si tiene alguna pregunta o problema durante el proceso de instalación.