1. Base de conocimiento
  2. Herramientas
  3. Creador de memorias de traducción

¿Cómo puedo usar el creador de memorias de traducción?

El creador de memorias de traducción toma pares de documentos traducidos y crea memorias de traducción a partir de ellos.

1. Seleccione "Creador de TM" en la barra de navegación de la izquierda o diríjase directamente a https://ai.alexatranslations.com/translate/tm_creator/.
  2. Seleccione su par de idiomas.
  3. Seleccione su(s) formato(s) de salida.
  4. Seleccione un nivel de procesamiento para determinar cuánta limpieza debe aplicarse.
  5. Arrastre y suelte sus archivos o haga clic para subirlos debajo de cada idioma.
    1. Los documentos deben tener nombres de archivo que coincidan y usar la siguiente convención de nombres: _EN para inglés y _ES para español (por ejemplo, nombre de archivo_EN.txt y nombre de archivo_ES.txt).
    2. Puede alinear varios pares de archivos a la vez.
  6. Haga clic en "Comenzar a crear".

Estas memorias de traducción pueden cargarse en su cuenta, en AI Online, y si sus documentos contienen una parte de texto que coincide exactamente con una entrada de la memoria de traducción, la traducción provendrá de la memoria de traducción.