¿Cómo puedo administrar todas las memorias de traducción que guardé en mi cuenta?

En la sección Memorias de traducción, puede cargar y administrar sus memorias de traducción, así como determinar la forma de aplicarlas a sus traducciones.

Cómo cargar y activar una memoria de traducción

• Arrastre y suelte sus archivos o haga clic para añadir archivos de memorias de traducción en cualquiera de los formatos admitidos (MXLIFF, SDLXLIFF, TBX, TMX y XLSX).
  • Seleccione el par de idiomas para cada memoria de traducción y, luego, haga clic en "Iniciar la carga".
  • Después de que la carga se complete, establezca la prioridad a un valor por encima de 0 para habilitarla.

Cómo establecer la prioridad de las memorias de traducción

• Puede ajustar la prioridad para cambiar cómo se aplicarán estas memorias de traducción indicando la prioridad a la izquierda de cada una de ellas.
  • Por defecto, las nuevas memorias de traducción tienen una prioridad de 0, lo que significa que no se aplicarán a las traducciones.
  • Las memorias de traducción no pueden compartir un nivel de prioridad importante para determinar qué traducciones deben utilizarse cuando el mismo texto se encuentra en varias memorias de traducción.
    • Por ejemplo, si la traducción de "informe anual" está en varias memorias de traducción cargadas, el resultado de esa traducción se brindará desde la memoria de traducción con el nivel de prioridad más alto.
  • La memoria de traducción "Traducciones editadas" contiene las ediciones que haya guardado usando la interfaz "Traducir texto".

Cómo descargar una memoria de traducción

• Haga clic en el botón a la derecha de la memoria de traducción, en la columna de Acciones, y seleccione "Descargar".

Cómo eliminar una memoria de traducción

• Haga clic en el botón a la derecha de la memoria de traducción en la columna Acciones y seleccione "Eliminar".