Comment puis-je gérer toutes les traductions modifiées que j’ai enregistrées dans mon compte?

1. Après avoir ouvert une session, cliquez sur le lien « Mes modifications » dans la barre de navigation de gauche.
  2. Dans cette section, vous pouvez modifier et supprimer les traductions modifiées que vous avez enregistrées dans votre compte*.
  3. Cliquez sur le bouton (button icon) à côté de la traduction modifiée pour effectuer un changement.

* Les utilisateurs de niveau 2 et des niveaux supérieurs peuvent ajuster la priorité de ces traductions modifiées en changeant, dans la section « Mémoires de traduction », la priorité de la mémoire de traduction utilisée.