¿Cómo puedo administrar todas las traducciones editadas que guardé en mi cuenta?

1. Después de iniciar sesión, haga clic en el enlace "Mis ediciones", en la barra de navegación de la izquierda.
  2. En esta sección, puede modificar y eliminar las traducciones editadas que haya guardado en su cuenta.*
  3. Haga clic en el botón junto a la traducción editada, en la columna "Acción", para realizar un cambio.

*Los usuarios de nivel 2 o superior pueden ajustar el nivel de prioridad de estas traducciones editadas modificando la prioridad de la memoria de traducción "Traducciones editadas" desde la sección Memorias de traducción.