Comment puis-je téléverser et activer une mémoire de traduction?

Téléversement et activation d’une mémoire de traduction

• Glissez-déposez vos fichiers, ou cliquez pour ajouter des fichiers de mémoires de traduction dans l’un des formats pris en charge (MXLIFF, SDLXLIFF, TBX, TMX et XLSX).
  • Sélectionnez la paire de langues de chaque mémoire de traduction, puis cliquez sur « Téléverser ».
  • Une fois le téléversement terminé, réglez la priorité à une valeur supérieure à 0 pour activer la mémoire de traduction.