Comment puis-je demander un compte d’essai?

Lorsque vous accédez à la page de connexion, cliquez sur le bouton « Nous joindre » pour demander un compte d’essai.

1. Allez à https://ai.alexatranslations.com/translate/dashboard/
  2. Cliquez sur le lien « Nous joindre » ou allez sur https://www.alexatranslations.com/request-a-demo/
  3. Remplissez les champs obligatoires.
  4. Cliquez sur « Soumettre » et un représentant d’Alexa Translations communiquera avec vous au sujet de votre compte d’essai.