Comment puis-je créer une mémoire de traduction dans Excel?

Il suffit d’ajouter vos traductions personnalisées dans un classeur Excel comportant deux colonnes nommées « source » et « cible ».

La création d’une mémoire de traduction dans Excel est une manière rapide et simple de gérer vos traductions et de téléverser celles-ci dans notre système pour qu’elles servent à la traduction de vos documents.

• Ouvrez une nouvelle feuille de calcul Excel.
  • Entrez « Source » dans la cellule A1 et « Cible » dans la cellule B1.
  • Entrez vos traductions dans les colonnes « Source » et « Cible ».
  • Il ne doit y avoir qu’une seule feuille dans le fichier.
  • Enregistrez la feuille de calcul Excel avec l’extension .xlsx.