¿Cómo puedo traducir directamente una pequeña sección de texto?

Puede traducir hasta 5000 caracteres en segundos usando nuestra interfaz Traducir texto

1. Abra la página Traducir texto haciendo clic en el botón "Traducir" y, luego, haga clic en el botón "Texto".
  2. Elija los idiomas de origen y destino.
  3. Escriba o pegue el texto en el cuadro de entrada de la izquierda.
  4. Su traducción comenzará automáticamente cuando termine de escribir o puede hacer clic en el botón "Traducir".
  5. Puede copiar la traducción al portapapeles haciendo clic en el portapapeles, en la esquina inferior derecha del cuadro traducido.
  6. Puede editar la traducción haciendo clic en el icono del lápiz, en la esquina inferior derecha del cuadro traducido.
  7. Después de realizar una edición, haga clic en el icono de guardar para guardar su traducción editada en su cuenta.
    1. Guardarla como Memoria de traducción provocará que este texto se reemplace cuando aparezca en su totalidad como una oración o un segmento completo.
    2. Guardarla como una Base terminológica provocará que este texto se reemplace incluso cuando aparezca dentro de una oración o rodeado por más texto dentro del mismo segmento. Seleccione si desea guardar la entrada como una Memoria de traducción, una Base terminológica o ambas opciones.